Квалификационные требования к кандидатам на замещение вакантных должностей муниципальной службы:

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации”, законом Волгоградской области от 11 февраля 2008 года N 1626-ОД “О некоторых вопросах муниципальной службы в Волгоградской области”, с Уставом городского поселения г. Новоаннинский  Новоаннинского муниципального района Волгоградской области, а также в соответствии с «Положением о квалификационных требованиях, предъявляемых для замещения должностей муниципальной службы в городском поселении  г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района Волгоградской области», утвержденным Решением Думы городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района Волгоградской области  от 23 января2012 г.  №  19/76.

Под квалификационными требованиями для замещения должностей муниципальной службы в городском поселении г. Новоаннинский  понимаются требования, предъявляемые к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей.

1. Для замещения высшей, главной, ведущей должностей муниципальной службы предъявляются квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу:

высшее профессиональное образование по специализации должностей муниципальной службы либо иное высшее профессиональное образование при наличии стажа согласно пункту 4 настоящего Положения.

2. Для замещения старшей должности муниципальной службы предъявляются квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу:

высшее или среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу.

3. Для замещения младшей должности муниципальной службы предъявляются квалификационные требования к уровню профессионального образования и стажу:

среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу.

4. Для замещения должностей муниципальной службы предъявляются следующие квалификационные требования к стажу муниципальной (государственной) службы или стажу работы по специальности:

Группы должностей муниципальной
службы, установленные Реестром
муниципальных должностей
городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района
Волгоградской области        
Стаж
муниципальной
(государственной)
службы (лет)  
Стаж работы
по специальности
(лет)    
Высшая 4 5
Главная 2 4
Ведущая
Старшая и младшая