Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения г. Новоаннинский, и урегулированию конфликта интересов №13 от 19 мая 2016 г.

Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения г. Новоаннинский, и урегулированию конфликта интересов №12 от 28 марта 2016 г.

ПРОТОКОЛ №11 заседания комиссии администрации городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района  по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов от 29 декабря 2015 г.

Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения г. Новоаннинский, и урегулированию конфликта интересов №8 от 24 декабря 2015 г.

Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения г. Новоаннинский, и урегулированию конфликта интересов №7 от 25 сентября 2015 г.

Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения г. Новоаннинский, и урегулированию конфликта интересов №5 от 29 июня 2015 г.

Протокол заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в органах местного самоуправления городского поселения г. Новоаннинский, и урегулированию конфликта интересов №4 от 26 марта 2015 г.

ПРОТОКОЛ № 2 заседания комиссии администрации городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района  по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов от 06 ноября 2014 г.