ДУМА

      городского поселения г. Новоаннинский

Новоаннинского муниципального района

Волгоградской области

от 30. 12. 2006г. № 21/1

РЕШЕНИЕ 

О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района Волгоградской области»

(зарегистрированы Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Южному Федеральному округу  28 февраля  2007г. № RU 345201012007001)

 В соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 17, статьей 35 и подпунктом 10 пункта 1 статьи 44  Федерального закона от 06 октября 2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Дума городского поселения г. Новоаннинский решила:

1. Внести изменения и дополнения в Устав городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района Волгоградской области (приложение 1).

2. Опубликовать изменения и дополнения в Устав городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района Волгоградской области в официальных источниках опубликования муниципальных правовых актов.

3. В течение 15 дней направить изменения и дополнения в Устав городского поселения г. Новоаннинский Новоаннинского муниципального района Волгоградской области в отдел законодательства и федерального регистра   Управления Министерства юстиции РФ по Южному федеральному округу в Волгоградской области.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Думы городского поселения г. Новоаннинский С. А. Чупахина.

5. Настоящее решение вступает в силу с момента его официального опубликования (обнародования) после государственной регистрации, за исключением положений, определяющих основания досрочного прекращения полномочий депутатов и Главы городского поселения г. Новоаннинский, которые распространяют свое действие на депутатов и Главу городского поселения г. Новоаннинский, избранных после вступления в силу настоящего решения.

Председатель Думы

городского поселения г. Новоаннинский                                 С. А. Чупахин

 

Глава городского поселения

г. Новоаннинский                                                                                    П. Ф. Чулков

Приложение 1
к решению Думы городского поселения
г. Новоаннинский от 30.12.2006г. № 21/1

1. Пункт 1 статьи 6 дополнить подпунктами 31,32,33 следующего содержания:
«31) участие в профилактике терроризма и экстремизма, а так же в минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма в границах поселения;»
«32) осуществление в пределах, установленных водным законодательством Российской Федерации, полномочий собственника водных объектов, информирование населения об ограничениях их использования;»
«33) иные вопросы местного значения, отнесенные к ведению поселения Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации».

2. Пункт 1 статьи 49 дополнить подпунктом 21 следующего содержания:
«21) иное имущество в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации.»

3. Пункт 7 статьи 28 изложить в следующей редакции:
«7) Прекращения гражданства Российской Федерации, прекращения гражданства иностранного государства- участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право быть избранным в органы местного самоуправления, приобретения им гражданства иностранного государства либо получения им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, не являющегося участником международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства, имеет право быть избранным в органы местного самоуправления;»

4. Пункт 8 статьи 32 изложить в следующей редакции:
«8) Прекращения гражданства Российской Федерации, прекращения гражданства иностранного государства – участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право быть избранным в органы местного самоуправления, приобретения им гражданства иностранного государства, либо получения им вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, не являющегося участником международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство иностранного государства, имеет право быть избранным в органы местного самоуправления.»

5. Абзац второй пункта 3 статьи 46 изложить в следующей редакции:
«Источником официального опубликования муниципальных правовых актов является районная газета «Авангард» и учреждаемая органами местного самоуправления газета «Городской вестник.»

6. Подпункт 16 пункта 1 статьи 49 изложить в следующей редакции:
«16) пруды, обводненные карьеры, расположенные на территории городского поселения г. Новоаннинский;»

7. Пункт 2 статьи 58 изложить в следующей редакции:
«2. Муниципальный заказ на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг оплачивается за счет средств бюджета городского поселения г. Новоаннинский.»

Председатель Думы городского поселения
г. Новоаннинский                                                                         С. А. Чупахин